Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова родила дочь

14-летняя жительница Железногорска Дарья Суднишникова стала мамой. О беременности девочки стало известно в начале этого года — на ток-шоу Дарья заявила, что отец ребенка — 10-летний школьник Ваня. Однако позже девочка призналась, что ее изнасиловал старшеклассник.

Семиклассница из Железногорска Дарья Суднишникова шокировала общественность в начале этого года — девочка пришла на российское ток-шоу, заявив о беременности от 10-летнего друга. Узнав о том, что она беременна, Суднишникова решила, что не будет делать аборт.

«Почему я оставила ребенка? Потому что это человек, и разве он виноват в том, что он появился при таких обстоятельствах? Я люблю детей, поэтому вряд ли бы простила себе аборт в будущем. Я уверена, что винила бы себя за это очень долго,» — писала Дарья в своем Инстаграме.

Позже девочка призналась подписчикам, что биологический отец ее ребенка — не 10-летний Ваня. Оказалось, ее изнасиловал 16-летний подросток из ее родного города. По словам девочки, она долго не могла отойти от случившегося, и долго не признавалась даже маме.

«Как всё произошло, я не могу рассказать, так как больно это всё вспоминать.. Долгое время после того случая я не могла ничего делать, мне было и в тоже время страшно и одиноко. Тому человеку 16 лет вроде. Нет, это не какой-то там Стёпа из моей школы. Этот человек был очень толстый для своих лет. И очень высокий. Всё это было в ноябре, в подъезде, тогда было уже достаточно темно, поэтому помочь никто не мог.. Больше я не могу ничего рассказать, думаю вы поймёте меня,» — написала Дарья.

На днях Суднишникова стала мамой — она родила девочку, и поделилась новостью в Инстаграме. По словам 14-летней мамы, роды прошли хорошо, но болезненно: «Это была адская боль, у меня болит все тело. До сих пор не могу отойти от этого, я думала что сдохну, серьезно,» — сказала Дарья в видеосообщении подписчикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *